Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da elisabetta » 29 nov 2009, 23:18
da cinzia cipri' » 30 nov 2009, 7:42
da Luciana_D » 30 nov 2009, 7:46
da elisabetta » 30 nov 2009, 9:02
da iaiax » 30 nov 2009, 15:26
da elisabetta » 30 nov 2009, 16:21
da iaiax » 30 nov 2009, 17:44
da cinzia cipri' » 30 nov 2009, 22:57
iaiax ha scritto:No, sono semplicemente molto grassa nonostante non uso condimenti.
Uso 150 gr di olio per fare una torta o dei biscotti circa una volta al mese, per il resto non condisco nemmeno l'insalata.
da iaiax » 30 nov 2009, 23:46
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee