Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da susyvil » 28 feb 2010, 18:26
da Clara » 28 feb 2010, 18:46
da susyvil » 28 feb 2010, 19:11
da Danidanidani » 28 feb 2010, 20:06
da susyvil » 28 feb 2010, 20:16
da Luciana_D » 28 feb 2010, 21:06
da nicodvb » 1 mar 2010, 0:22
da Dida » 1 mar 2010, 9:05
da anavlis » 1 mar 2010, 9:39
da Marghe » 1 mar 2010, 9:41
da Rossella » 1 mar 2010, 13:41
da susyvil » 1 mar 2010, 14:54
nicodvb
Assunta, che altra meraviglia hai sfornato!!!!
Mele golden o fuji? quelle aspre come le verdi non mi piacciono per niente.
da Sandra » 1 mar 2010, 20:35
da nicodvb » 3 mar 2010, 23:51
da susyvil » 4 mar 2010, 0:12
da nicodvb » 4 mar 2010, 0:21
susyvil ha scritto:Nico, le 3 uova e il tuorlo vanno battute prima solo con lo zucchero, poi va aggiunta la panna mescolando ancora, come vedi dalla foto la crema si è addensata. In forno, durante la cottura, il composto appare abbastanza liquido, però dopo il raffreddamento si rassoda rimanendo morbido e assolutamente non liquido!....penso alla grandezza delle uova.... oppure alla temperatura del forno.....non sò!....comunque mi spiace
Sono persino riuscita ad estrarla dallo stampo, non a cerniera, senza che si rompesse!
da nicodvb » 4 mar 2010, 11:15
da nicodvb » 4 mar 2010, 15:04
susyvil ha scritto:Scusami Nico!...avevo dato per scontato una cosa che invece avrei dovuto spiegare meglio!
da susyvil » 4 mar 2010, 15:18
nicodvb ha scritto:susyvil ha scritto:Scusami Nico!...avevo dato per scontato una cosa che invece avrei dovuto spiegare meglio!
vediamo se ho capito bene: da una parte monto a neve la panna e la metto via, dall'altra monto a neve le uova con lo zucchero e poi mescolo delicatamente la panna a neve?
da Clara » 6 mar 2010, 9:45
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee