Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 23 apr 2007, 7:57
da Rossella » 23 apr 2007, 9:13
Sandra ha scritto:
Immagini cancellate dal quote come da regolamento
Grazie Adriano!!!Grazie anche a chi mi ha assistito moralmente!!!![]()
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Sandra
da Donna » 23 apr 2007, 14:52
da robertopotito » 23 apr 2007, 17:16
da Sandra » 23 apr 2007, 18:25
da Adriano » 23 apr 2007, 20:07
Sandra ha scritto:Grazie Adriano!!!Grazie anche a chi mi ha assistito moralmente!!!![]()
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da Rossella » 25 apr 2007, 6:57
da Sandra » 25 apr 2007, 8:47
da Rossella » 25 apr 2007, 9:25
Sandra ha scritto:Rossella hai deciso di dissuadermi dal rifarli!!!![]()
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E' un sito belga ma é ben spiegato grazie!!![]()
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Sandra
da anavlis » 18 giu 2007, 7:51
Sandra ha scritto:Mariella ho seguito quella che avvo scritto e di cui avevo passato il link, quella del blog di Sandra.
Poi ho seguito i consigli di Adriano.Riposo fra due giri e burro fuso nell'impasto.
Ho fatto solo meta' dose perche' non ero sicura, la prossima volta la faccio intera e congelo seguendo i tuoi consigli.
Poi visto che non avevo burro dolce, l'ho usato salato, a noi piacciono di piu' soprattutto a Mauro che gia' questa mattina si é tagliato dell'ottimo prosciutto di Parma ed ha fatto dei croissants al prosciutto favolosi!!!
Sandra
da Sandra » 18 giu 2007, 8:21
da anavlis » 18 giu 2007, 8:30
Sandra ha scritto:Silvana io non vedo nessun inconveniente al fatto di dimezzare la dose dall'inizio e tantomeno all'impastare a mano.Se guardi nella ricetta di origine, lei parla di impasto a mano !!
Io non li ho farciti talmente erano buoni!!No anzi , ho messo del buon prosciutto di Parma in alcuni![]()
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Auguroni
Sandra
da Rossella » 20 giu 2007, 20:38
Lydia ha scritto:Porto su perchè i cornetti di Sandra hanno prioprio una bella faccia.
Me li ero persi.
Ma dove vivo?
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da Rossella » 20 ott 2007, 21:49
da Sandra » 20 ott 2007, 23:13
da Alberto Baccani » 10 nov 2007, 14:52
da luvi » 10 nov 2007, 15:29
da Rossella » 10 nov 2007, 20:29
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee