Sempre ricetta con sedano!!Fonte rivista BIBA letta dal dentista

Gradevole!!
In Francia c'è la mania delle zuppe, sia come abitudine ed ora sono anche di moda
La presentazione lascia a desiderare ma quando hanno tutti fame l'estetica passa in secondo piano

Crema di sedano
Ingredienti per 4 persone
6 grandi coste di sedano
1 grossa patata
1 cipolla
uno scalogno
2 ranetti di timo fresco
1 litro di brodo vegetale
olio di oliva
sale pepe
Tritare le cipolle e farle cuocere in qualche cucchiaio di olio.Pulire il sedano togliendo i fili con un pelapatate.Tagliarli a lamelle e mescolare alla cipolla.Aggiungere la patata tagliata a pezzetti, il timo e fare cuocere piano per 5 minuti.
Salare ed aggiungere il brodo caldo.
Fare cuocere per una mezzoretta.Frullare con il minipimer, verificare il sale.
Servire con foglioline di timo fresco, pepe ed un filo di olio.