Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 27 ott 2007, 16:02
da anavlis » 28 ott 2007, 7:19
da Typone » 28 ott 2007, 9:10
da luvi » 14 nov 2007, 14:13
da Sandra » 14 nov 2007, 20:43
luvi ha scritto::D fatta oggi, niente foto...
solo un po' di impressioni e pubblicità a Sandra per questa buonissima, originale nei sapori delicati e diversi e... veloce preparazione.
Grazie
da Danidanidani » 14 nov 2007, 20:48
da luvi » 15 nov 2007, 10:30
da AMR » 16 nov 2007, 7:42
Typone ha scritto:Se volete fare una cosa ancora più delicata usate la rapa di sedano (che sarebbe il bulbo).
Cortesia: http://www.kucinare.it
T.
da Rossella » 7 giu 2008, 21:54
da Sandra » 7 giu 2008, 22:11
da Riccardo Frola » 9 giu 2008, 18:10
da Sandra » 9 giu 2008, 19:59
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee