
Possibilmente quella di Santin o altra ma non di Adriano perche' gia' presente.
Urgente!!



Grazie

Se poi vi scappa anche la meringa,of course Santin o altro,gradisco molto

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 13 mag 2009, 17:27
da Rossella » 13 mag 2009, 18:28
da Luciana_D » 13 mag 2009, 18:44
da Mariella Ciurleo » 18 mag 2009, 10:53
Luciana_D ha scritto:Quella frolla non mi convince.
250 gr farina 00
200 gr burro
= spatascio.
E' differente da tutte le altre frolle di santin presenti in forum dove la quantita' di farina e' praticamente il doppio del burro.
da Luciana_D » 18 mag 2009, 11:10
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee