Arancina ha scritto:confermo comunque che e' andata benissimo.
Il sapore e' rimasto intatto.
Sono convinta che si possa usare la stessa tecnica anche per altre pietanze: provero'

la tecnica funziona con molteplici alimenti, provate con:
Piccoli pezzetti di polpa di coniglio marinata
cubetti di tonno, salmone, orata branzino, soglioline.
VErdurine miste tagliate a filangé (previa immersione in acqua e ghiaccio per 30 minuti) rimarranno croccanti occorono 3 gettate di vapore.
Anche con le uova...fantastico ......
LA tecnica del ferro da stiro è un alternativa domestica al vaporizzatore in cucina.
Provate anche voi e poi postare le vostre riucettine interessanti mediante questa tecnica....
il primo che apre un tread.....vince una cena a "Le Fragole Rosse).... esclusa arancina...che ovviamente .........

....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)