Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 27 ott 2008, 17:53
da elisabetta » 27 ott 2008, 18:31
da cinzia cipri' » 27 ott 2008, 18:33
elisabetta ha scritto:E' incredibile!!Ma per cuocerle serve un ferro con caldaia di qualità,vero?
da ronniebbq » 27 ott 2008, 20:02
da cinzia cipri' » 27 ott 2008, 20:55
da Riccardo Frola » 28 ott 2008, 3:30
Arancina ha scritto:confermo comunque che e' andata benissimo.
Il sapore e' rimasto intatto.
Sono convinta che si possa usare la stessa tecnica anche per altre pietanze: provero'
da cinzia cipri' » 28 ott 2008, 7:45
da Mariella di Meglio » 28 ott 2008, 10:34
da cinzia cipri' » 28 ott 2008, 10:41
da stroliga » 28 ott 2008, 17:46
da cinzia cipri' » 28 ott 2008, 18:17
stroliga ha scritto:me la vedo bene con questo tipo di cottura con ospiti a cena e cucina a vista
da Donna » 29 ott 2008, 14:35
da Etta » 29 ott 2008, 14:44
da cinzia cipri' » 29 ott 2008, 16:30
Donna ha scritto:Stagnola bucherellata o integra?
da cinzia cipri' » 29 ott 2008, 16:31
Etta ha scritto:questa mattina mi sono lessata il pollice mentre stiravo una camicia di mio marito....
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee