
Si tratta di una vecchia ricetta di CI, un po'modificata da me
1 Cosciotto di agnello disossato
600 g. di polpa di agnello tritata
100 g. di olive verdi
100 g. di olive di Gaeta
2 cucchiai di senape
2 fette di pnacarrè
1 uovo
Erbe di Provenza
Dado
Aglio
Sale
Pepe
Olio evo 2 cucchiai
Vino bianco 1 bicchiere
Salare e pepare il cosciotto. Impastare la polpa di agnello col pancarrè ammollato e strizzato e l'uovo, aggiungere sale, pepe, la senape e le olive snocciolate e a pezzetti. Spalmare questa farcia sul cosciotto, arrotolare, cucire e legare. Rotolare il cosciotto nelle erbe di Provenza e metterlo in una pirofila, irrorare d'olio e aggiungere l'aglio tritato grossolanamente. Infornare a 200 gradi per 20 min. Sfumare col vino in più riprese, aggiungere 1 dado o (meglio) 1 cucchiaio di dado casalingo e continuare la cottura per ancora per 1 ora e 40 a 180 gradi.