semplicemente pomodori tagliati in due, aglio, prezzemolo, sale e pepe, e un po' di olio di oliva d'Italia... e in forno


ma forse..... non è una ricetta per il forum ??? allora non esitate a cancellarla ??
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da jane » 23 nov 2009, 23:01
da Gaudia » 24 nov 2009, 1:18
da cinzia cipri' » 24 nov 2009, 6:09
da jane » 24 nov 2009, 10:38
cinzia cipri' ha scritto:invece e' una bella idea.
Ti vorrei chiedere in forno a quanto e per quanto piu' o meno?
si e' seccata?
da Rossella » 24 nov 2009, 12:24
jane ha scritto:Grazie, Gaudia, e Cinzia, mio marito è contento dei complimenti. Spesso fa la cucina inventando sempre semplicemente come dice. (I verduri vanno direttamente del orto nel piatto e al fornosi occupa di tutto
)
io, che faccio ??? sono con voi a leggervi ed a imparare l'italiano![]()
(faccio la risposta perché sono quasi sicura di avere la domanda
ma anche faccio il pane e il dolce...
da Clara » 24 nov 2009, 18:33
da jane » 24 nov 2009, 21:07
Clara ha scritto:Hai usato il forno ventilato?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee