Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 4 apr 2008, 18:33
da miao » 4 apr 2008, 18:59
da Rossella » 4 apr 2008, 19:33
oltre anche ad avere un prezzo accessibile
da Nadia » 4 apr 2008, 22:27
da maxsessantuno » 4 apr 2008, 22:59
da Rossella » 5 apr 2008, 11:38
Nadia ha scritto:Rossella, io non amo molto la carne di tacchino, ma la cucino perchè è carne bianca e per cambiare un pò. .
da luvi » 5 apr 2008, 12:47
da miao » 5 apr 2008, 16:36
max ha detto
Comodo da gestire, resiste un bel po' di giorni e se vi piace l'aglio, abbondate e poi sfido chiunque ad aprir bocca e ad indovinare di che si tratta
da Barbara » 7 apr 2008, 9:11
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee