
Ho letto quà e là per avere delle idee e quindi questa è uana fusion di tutto quel che ho letto e che ho idealizzato a mio gusto!
x 4-6 persone
1 avogado ben maturo
un piccolo cespo di insalata
il succo di 2 limoni biologici
gamberetti e/o gamberi surgelati
una manciata di noci
senape
maionese
pancetta
Tagliare l'avogado in piccoli pezzettini e irrorare con succo di limone.
Saltare in una padella con un filo d'olio i gamberetti/gamberi e togliere man mano sia il liquido che si forma che quelli appena scottati per non farli indurire (io ho aggiunto del brandy).
Iniziate a mischiare e far insaporire insieme l'avogado, i gamberetti, le noci spezzettate e l'insalata. Condite con una vinagrette leggere di limone, olio, sale a cui avete fatto allungare pochissima maionese e senape.
In una padella ben scaldata passate la pancetta e fatela diventare croccante (a me si era raffreddata un pò troppo).
Aggiungete la pancetta e servite.
