Ho trovato diverse cose in forum ma volevo prima sentire voi.
Vorrei che la copertura fosse bella scura e lucida.... semi dura

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 13 nov 2008, 8:30
da Rossella » 13 nov 2008, 9:26
lucyweb ha scritto:Cosa mi suggerite??
Ho trovato diverse cose in forum ma volevo prima sentire voi.
Vorrei che la copertura fosse bella scura e lucida.... semi dura
da cinzia cipri' » 13 nov 2008, 9:28
da Luciana_D » 13 nov 2008, 10:27
Rossella ha scritto:lucyweb ha scritto:Cosa mi suggerite??
Ho trovato diverse cose in forum ma volevo prima sentire voi.
Vorrei che la copertura fosse bella scura e lucida.... [b]semi dura
i profitterol che stai facendo sono questi [/b]qui?
quindi non vuoi una crema morbida e velante?![]()
pensavo a questa nostra Palermitana che ti riporto di Andrea Matranga:
*Per la salsa al cioccolato:*
· 200gr di cioccolato fondente
· 100gr di crema pasticcera
· 100gr di panna semi montata
· 100gr di cacao amaro in polvere
· 200gr. Di panna montata
*La salsa al cioccolato*
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria , dopo incorporate la crema pasticcera al cioccolato fuso, appena si sarà ben assorbita si avrà un composto abbastanza duro che si andrà ad ammorbidire con l’unione della panna semi montata avrete così ottenuto la salsa . fatto ciò adesso assembliamo il tutto:prendete una pallina pasta choux, farcite l’interno con della panna montata(aiutandovi con una sacca da pasticcere)e poi immergetela nella salsa al cioccolato ed adagiatela su di un piatto fate lo stesso con le altre disponendole una su l’atro.
da rosanna » 13 nov 2008, 10:40
da cinzia cipri' » 13 nov 2008, 10:43
da Luciana_D » 13 nov 2008, 11:00
da Rossella » 13 nov 2008, 11:13
lucyweb ha scritto:Grazie Rosanna e grazie Cincia .
Vi aggiorno appena fatto![]()
OPS AIUTO!!!!!
Per la faggiotto non ho colla di pesce.
Procedo con della gelatina per dolci? la Tortagel chiara paneangeli per intenderci
da Luciana_D » 13 nov 2008, 11:51
da Rossella » 13 nov 2008, 11:54
lucyweb ha scritto:Ragazze non ci crederete mai!!!!!!
Ho appena becato Santinsu Ganberorosso e indovinate cosa ha fatto??
Profiterole![]()
![]()
Se non e' c*** ditemi cosa e'![]()
Procedo e vi mostro risultato finale
da Luciana_D » 13 nov 2008, 13:50
Rossella ha scritto:lucyweb ha scritto:Ragazze non ci crederete mai!!!!!!
Ho appena becato Santinsu Ganberorosso e indovinate cosa ha fatto??
Profiterole![]()
![]()
Se non e' c*** ditemi cosa e'![]()
Procedo e vi mostro risultato finale
azzz se lo è![]()
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curiose vogliamo sapere tutto ..ma proprio tutto
da cinzia cipri' » 13 nov 2008, 13:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee