Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 29 nov 2009, 13:35
da susyvil » 29 nov 2009, 14:55
da Clara » 29 nov 2009, 14:58
da ZeroVisibility » 29 nov 2009, 15:42
Clara ha scritto:Certo Ettore che quando ti metti ai fornelli non scherzi eh!![]()
![]()
Bellissimo e buonissimo, aggiunto alla lista, però anch'io devo imparare a disossare, quando ci provo faccio giù un casino![]()
.
Particolare: hai unto la carta forno dopo aver arrotolato il coniglio![]()
O anche prima?
da Alberto Baccani » 29 nov 2009, 16:07
da cinzia cipri' » 29 nov 2009, 17:58
da Juanas » 29 nov 2009, 18:22
da anavlis » 9 dic 2020, 8:43
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee