




Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 22 mar 2008, 19:06
da Sandra » 22 mar 2008, 20:04
da Danidanidani » 24 mar 2008, 12:56
da Sandra » 24 mar 2008, 14:50
Danidanidani ha scritto:Grazie Sandra! i miei dubbi sull'utilizzo di questi termini nella cucina...rimangono, ma mi hai chiarito alquanto le idee confuse che avevo...
da bruna » 26 mar 2008, 13:01
da Sandra » 26 mar 2008, 14:32
quanto al taglio dei "legumi", ciò mi lascia molto perplessa...
da bruna » 26 mar 2008, 15:43
da Sandra » 26 mar 2008, 15:57
ed a volte prosciutto o lardo tagliati a dadini, in questo caso il mirepoix prende il nome di Matignon
da zavorka » 1 apr 2008, 15:28
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee