Ve lo mostro in sequenza:
L'impasto:
fatto con 2 tuorli d'uovo-200 gr. di farina 00 + 50 in un secondo tempo- 40 gr. di zucchero- 2 cucchiai di albume montato a neve ferma- anice stellato ridotto in polvere finissima 1 cucchiaino- 1 cucchiaino di lievito-1 bicchierino di ANICE FORTE. Lievito e anice stellato sono le mie varianti.
Mescolare tuorli con 200GR.di farina,l'anice stellato in polvere, il lievito, lo zucchero e l'anice liquore. Addiziore l'albume e gli ulteriori 50gr di farina 00 fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo.
Trattare poi come spiegato dalle foto.
La salsa è composta da miele di fiori d'arancio, scorzette d'arancio e succo del medesimo. Volendo aggiungere anche AURUM-COINTREAU-GRAND MARNIER.
Scaldare miele, scorze, succo d'arancia in un pentolino- unire il liquore all'arancia preverito e distribuire sopra i ceci fritti e passati alla carta assorbente. Volendo si possono unire gherigli di noci, nocciole e fichi secchi triturati finemente.
A me piace semplice semplice.
Ciao...e dopo dite che non sono bavo.
LA MAX61°
L'IMPASTO
LA SALSA D'ACCOMPAGNAMENTO E L'OLIO PER FRIGGERE I CECI
PRESENTAZIONE MACRO

Foto ridimensionate. Dimensione massima consentita 640 x 480 pixel. Lo staff[/size][/color]