


Cheesecake salmone aneto
Ingredienti per 6 persone
150 gr di crackers
60 gr di burro
300 gr di philadelfia
300 gr di ricotta
150 gr di salmone affumicato
un mazzetto di aneto
1 filo di limone
un pizzico di sale e pepe
Preparazione
Triturare i crackers nel mixer .Fare fondere il burro ed incorporare i biscotti salati tritati.Ricoprire od il fondo di uno stampo con bordo amovibile od un cerchio per pasticceria o dei cerchietti individuali (piu’ carino), con la pasta,schiacciare e lisciare con un cucchiaio.
In una ciotola mescolare,la ricotta,,il philadelfia.Passare il salmone al mixer ed aggiungerlo ai due formaggi.Aggiungere poi, incorporando bene, l’aneto,il sale,il filo di limone ed il pepe.
Versare questa crema sulla pasta di biscotti ed infornare per 25 minuti a 160°.
Servire freddo con un po’ di insalata come antipasto.
Mangiato anche il giorno dopo ancora buono

Arrivato da : ptitchef