Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da mariafatima » 23 giu 2007, 8:41
da Aida » 23 giu 2007, 9:20
da Rossella » 23 giu 2007, 9:21
Aida ha scritto:Certo che e' possibile, ma cosi' facendo hai una sola misura, mentre il cerchio lo adatti a piu' misure ed esigenze, inoltre e' (almeno il mio) piu' alto.
da ila » 23 giu 2007, 9:29
da Eledigi » 28 giu 2007, 5:58
da ila » 28 giu 2007, 6:15
da Rossella » 28 giu 2007, 6:29
Eledigi ha scritto:Ma...il cheesecake va cotto, ci vuole anche la base a mio avviso!!!
Anzi, ti diro' che essendo un impasto cremoso liquido tende a fuoriuscire, metto sempre una leccarda sotto lo stampo.
Il cerchio direi che e' meglio usarlo per semifreddi and co, o eventualmente cerchi di pasta.
Sbaglio?
da Eledigi » 28 giu 2007, 9:12
da ila » 28 giu 2007, 14:25
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee