Ho aggiunto un bel pizzicone di sale e sostituito il saccarosio (la zucchero normale) con metà di maltitolo (sempre per i miei motivi :sad: )
La forma che ho dato....una vera schifezza!!!






Grazie Flavia


Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 2 feb 2014, 12:53
da Rossella » 2 feb 2014, 14:48
da Clara » 2 feb 2014, 16:07
da anavlis » 2 feb 2014, 17:29
da Rossella » 2 feb 2014, 18:15
da Clara » 2 feb 2014, 18:33
Rossella ha scritto:Eilà Clara![]()
![]()
![]()
Dite che mi tocca farli?
da TeresaV » 22 feb 2015, 4:24
da anavlis » 18 feb 2020, 9:40
da TeresaV » 18 feb 2020, 13:42
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee