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CANNOLICCHI DOLCICANNOLICCHI di StefaniaDe dal forum di coquinaria (cerco il link e lo inserisco)
ingredienti1 pacco di pane bianco da tramezzino
con il matterello appiattire leggermente le fette di pane,
successivamente passarle tra i rulli della macchinetta, fino al punto 4 in modo d'avere uno spessore di 0, 5 mm
Tagliare le fette a quadretti di 5x5
a questo punto ho fatto la prova filmatino )
avvolgere nella carta stagnola che avremo preparato precedentemente, pennellando un angolo con acqua in modo da fare aderire bene all'altro angolo.
pronti per la frittura
prima di tuffarli nell'olio caldo, sfilate la stagnola.
Li ho riempiti di crema di ricotta, spolverati di zucchero a velo e pistacchio
Ottimi, la cosa bella e che possiamo utilizzarli anche per i salati, philadelphia, caprino, gorgonzola, parmigiano, e decorarli all'estremità con un pezzetto di gheriglio di noce o un oliva, capperi, insomma con quello ci pare
nota
Non vanno congelati perché perderebbero di croccantezza, però si possono preparare in anticipo (1 sett. o anche più) e conservarli nelle scatole per biscotti. Farcire all'ultimo momento massimo 2 ore prima.
Ringrazio Stefania. :-))
abbassate il volume ;-)) brevissimo video (abbiate pietà, voleva essere solo una provavideo)