Li ho trovati su un blog che leggo.
http://www.latartinegourmande.com/2007/ ... -chocolat/
http://www.latartinegourmande.com/2006/ ... -anglaise/
Mi date la vostra ricetta? o mi traducete quelle?
Grazie, credo che mi sfugga qualcosa

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ddaniela » 18 dic 2007, 11:08
da Sandra » 18 dic 2007, 11:18
da ddaniela » 18 dic 2007, 11:41
Sandra ha scritto:Io ho sempre fatto solo questi Cannelés, i classici!!
Terro' presente le tue ricette!!Grazie
Sono di corsa fra foie gras e cappone farcito, li leggero'!!!!!
da ddaniela » 18 dic 2007, 12:11
Sandra ha scritto: foie gras e cappone farcito!!!!!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee