Ricetta "rubata" a mia cugina Erminia, che sta a Sanremo e cucina bene il pesce.

CALAMARO RIPIENO
Per 4/5 persone
1 calamaro di 8 hg ca
Vino bianco
Pane ammollato nel latte
1 uovo
Prezzemolo
Pomodorini spellati
Capperi, olive, aglio
Sale pepe
Pulire bene il calamaro, tagliare i tentacoli e tritarli finemente.
Preparare la farcia amalgamando bene il pane strizzato, i tentacoli tritati, il prezzemolo, uovo,
aglio se piace, sale, pepe. Riempire con il composto il calamaro e cucire bene l’apertura.
Far rosolare il calamaro in olio evo, bagnare con il vino bianco, abbassare la fiamma e continuare la
cottura per circa 20 minuti, aggiungendo acqua se si asciuga troppo.
A metà cottura aggiungere i pomodorini spellati, i capperi, le olive, sale e pepe e prezzemolo.
Piatto molto gustoso, per chi ama il pesce

