Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da fabioblu » 22 apr 2010, 11:34
da Luciana_D » 22 apr 2010, 12:30
da anavlis » 22 apr 2010, 13:21
da cinzia cipri' » 22 apr 2010, 17:17
anavlis ha scritto:: WohoW : che meraviglia!!! anche gli altri pesci sul tavolo non sono da meno.
Tagliati a fettuccia, salteti in padella con olio e uno spicchio di aglio (per profumare l'olio) e spruzzata finale di malvasia - sale e pepe -
Il pesce "fresco" ha bisogno di pochi ingredienti, secondo me
da rosanna » 22 apr 2010, 21:09
da fabioblu » 23 apr 2010, 6:49
Luciana_D ha scritto:ma che carino che sei..... non ho ricetta quindi aspettiamo gli altri
da fabioblu » 23 apr 2010, 6:52
da fabioblu » 23 apr 2010, 6:52
anavlis ha scritto:: WohoW : che meraviglia!!! anche gli altri pesci sul tavolo non sono da meno.
Tagliati a fettuccia, salteti in padella con olio e uno spicchio di aglio (per profumare l'olio) e spruzzata finale di malvasia - sale e pepe -
Il pesce "fresco" ha bisogno di pochi ingredienti, secondo me
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee