Calamari

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Calamari

Messaggioda fabioblu » 22 apr 2010, 11:34

Un saluto a tutti.....

Purtroppo questo periodo tra lavoro e pesca sono incasinatissimo...

Ieri ho pescato un calamoro grande chi mi consiglia una buona ricetta???
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Re: Calamari

Messaggioda Luciana_D » 22 apr 2010, 12:30

ma che carino che sei 8)) ..... non ho ricetta quindi aspettiamo gli altri :D
Luciana
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Calamari

Messaggioda anavlis » 22 apr 2010, 13:21

: WohoW : che meraviglia!!! anche gli altri pesci sul tavolo non sono da meno.

Tagliati a fettuccia, salteti in padella con olio e uno spicchio di aglio (per profumare l'olio) e spruzzata finale di malvasia - sale e pepe -
Il pesce "fresco" ha bisogno di pochi ingredienti, secondo me :bye:
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Re: Calamari

Messaggioda cinzia cipri' » 22 apr 2010, 17:17

anavlis ha scritto:: WohoW : che meraviglia!!! anche gli altri pesci sul tavolo non sono da meno.

Tagliati a fettuccia, salteti in padella con olio e uno spicchio di aglio (per profumare l'olio) e spruzzata finale di malvasia - sale e pepe -
Il pesce "fresco" ha bisogno di pochi ingredienti, secondo me :bye:


quoto Silvana! pochi ingredienti
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Re: Calamari

Messaggioda rosanna » 22 apr 2010, 21:09

daccordo silvana .. eppoi la spruzzata di malvasia :wink:
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Re: Calamari

Messaggioda fabioblu » 23 apr 2010, 6:49

Luciana_D ha scritto:ma che carino che sei 8)) ..... non ho ricetta quindi aspettiamo gli altri :D



Troppo gentile!!!! :saluto:
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Re: Calamari

Messaggioda fabioblu » 23 apr 2010, 6:52

Alla fine la mia ragazza l'ha fatto al coccio e poi il sughetto è stato usato con le tagliatelle.

Una vera prelibatezza.

l'ha fatto con preparando l'olio con foglie di rosmarino triturate insieme all'aglio, il calamaro tagliato a striscioline e pomodoro.

Solo io ne ho mangiato un kg ieri stavo x scoppiare......

Grazie comunque al vostro interesse e disponibilità.
Ultima modifica di fabioblu il 23 apr 2010, 6:57, modificato 1 volta in totale.
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Re: Calamari

Messaggioda fabioblu » 23 apr 2010, 6:52

anavlis ha scritto:: WohoW : che meraviglia!!! anche gli altri pesci sul tavolo non sono da meno.

Tagliati a fettuccia, salteti in padella con olio e uno spicchio di aglio (per profumare l'olio) e spruzzata finale di malvasia - sale e pepe -
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Grazie mille..... confermo riguardo i pochi ingredienti sul pesce, fresco gli altri pesci sono orate, saraghi, occhiate tordo e cefalo!
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