
Per 6 personna:
ingredienti:
150 gr di cioccolato pasticcere
3 uova
100 gr di zucchero in polvere
60 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per torta (cuillière à café)
80 gr di burro
50 gr di polvere di mandorla
preparazione:
Fare fondere il cioccolato (in pezzi) al "bain-marie" con 5 cuicchiai (cuillière à soupe) d'acqua (o farlo al micro-onda).
In un'insalatiera, battere le uova con lo zucchero, fino a che il miscuglio sbianca.
Aggiungete la farina, il lievito, il burro fuso, la mandorla in polvere ed il cioccolato.
Mescolare.
Versate la preparazione fino a metà-altezza di uno stampo a Cake imburrato.
Mettere in forno preriscaldato a 200°C (TH.6) per 30-35 min. circa .
Aspettare 5 minuti prima di sformare.
lasciare raffredare ...

Fonte (source) Audrey-->marmiton.