- 125 gr. frumina
- 1 cucchiaino da caffe’ raso di lievito
- 200 gr. burro
- 50 gr. zucchero
- 2 bustine zucchero vanigliato
- 1 tuorlo
- 150 gr. noci macinate
Per il decoro:
- 1 albume
- granella di noci
Preparate la pasta frolla con tutti gli ingredienti. Lasciatela riposare in frigorifero.
Con limpasto lavorate dei salamini di circa 1 cm. di diametro, tagliateli della lunghezza di 3-4 cm.
Sbattele leggermente l’albume con 1 cucchiaio d’acqua, spennellate le barrette e cospargete con la granella di noci.
Cuocete in forno pre-riscaldato circa 15 minuti (statico 175-ventilato 150/160)
Sciogliete un po’ di cioccolato fondente e immergete le estremita’ delle barrette.
(Naturalmente le noci possono essere sostituite da nocciole)
(Da Stella Cucina. I migliori biscotti)
