Il buffet sarà in piedi, per 20 persone, e di pomeriggio.
Ci sono inoltre 2 difficoltà: devo assemblare tutto io entro il giorno prima, quindi non possono essere cose preparate all'ultimo minuto

Ho attinto a grandi mani dal forum

Ecco il menù (la parte salata) che pensavo di proporre, ma volevo dare qualche alternativa ai "carboidrati" che potesse essere preparata con anticipo
Avete idee???

Grissini di focaccia alle olive verdi
Madeleines al pesto
Madeleines zucca e speck
Chiocciole di pane gorgonzola e noci
Chiocciole di pane prosciutto cotto e brie
Panini alla mozzarella ripieni
Biscottini salati all'erba cipollina
Bastoncini di formaggio
Salatini ungheresi
Bruschette
Rotolini di pane da tramezzino con robiola e salmone
Sformatini alle zucchine e mandorle (ricetta CI)
Quiche con patate porri e brie (CI)
Brisèè al radicchio
Quiche con zucchine e salsiccia
Torta rustica alle verdure con brisèè al vino
Mini briosce con mousse di prosciutto crudo burro e noci
Mini briosce con mousse di tonno
Panini al latte con salame e burro
Panini al latte con maionese, uova e asparagi saltati al burro con grana
Cornetti di pasta sfoglia ai wusterl
Panettone gastronomico
Insalata di pollo