
Appena possibile trascrivo la ricetta

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 17 ott 2007, 11:35
da Rossella » 18 ott 2007, 14:34
da Eledigi » 18 ott 2007, 21:43
Rossella ha scritto:si pizzica con i rebbi della forchetta o meglio con l'apposito aggeggino.
da anavlis » 19 ott 2007, 7:10
Eledigi ha scritto:Rossella ha scritto:si pizzica con i rebbi della forchetta o meglio con l'apposito aggeggino.
No, questo non lo volevo vedere. Esiste l'attrezzo che sostituisce i rebbi della forchetta per decorare? Fantastico.
da Laura Cantalupi » 19 ott 2007, 8:09
da Rossella » 19 ott 2007, 8:35
Laura Cantalupi ha scritto:Ecco cos'era quel profumo... i chiodi di garofano!!!
Grazie Ross per la ricetta! Ma... mi spiegate come si usa l'aggeggino? si deve proprio fare un pizzicotto con la pasta?
Quelli che ho mangiato io erano piccoli piccoli, tipo tronchetti, questi invece sono torte 'multiporzione', giusto? Cambiano i tempi di cottura?[/b]
Laura Cantalupi ha scritto:E in fine... Sil, interesserebbe anche a me...![]()
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PS: lo so, scrivo poco ma quando scrivo rompo a sufficienza... portate pazienza...
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee