
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 5 mag 2007, 20:23
da Rossella » 5 mag 2007, 20:57
da M.Giovanna » 5 mag 2007, 23:13
da luvi » 6 mag 2007, 11:11
da piero » 7 mag 2007, 9:17
luvi ha scritto: la Mia ricetta non è altro che ...
Mettere in una ciotola capace (raddoppia) e coprire con un foglio di pellicola trasparente.
Mettere in frigo per almeno 12/15 ore.
La mattina dopo stendere la pasta che sarà morbida, porosa ma non appiccicosa... a circa 1 cm di spessore, tagliare nelle forme volute e lasciare a lievitare.
da luvi » 7 mag 2007, 11:10
da luvi » 13 giu 2007, 20:28
da luvi » 19 ott 2007, 14:37
da Rossella » 19 ott 2007, 16:18
da benedetta lugli » 19 ott 2007, 18:16
da mariafatima » 19 ott 2007, 20:17
da luvi » 20 ott 2007, 7:34
da mariafatima » 20 ott 2007, 7:47
da anavlis » 20 ott 2007, 7:48
da Rossella » 20 ott 2007, 7:57
luvi ha scritto:
la difficoltà per me era mettere il burro e fare la sfogliatura.
quei tre/quattro passaggi sarebbero importanti...dopo cerco on line se trovo qualche cosa sulla pasta sfoglia.
da anavlis » 20 ott 2007, 8:07
da luvi » 20 ott 2007, 9:20
da Rossella » 20 ott 2007, 21:44
da rosanna » 8 nov 2007, 23:53
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee