
Un giorno, volevo fare delle brioche, ma avevo né burro, né latte... allora ecco......
Brioche piccoline o grande, semplici o ripiene ma... leggere
Nella map, programma impasta (1h 30) impastatura e prima levitazione
3 tuorli (o due uova : si fa bene anche)
1 cuccaiano di sale
100 g di composta di mela
1 C di acqua di fiori d'arancia
vaniglia (essenza o altra)
60 g di zucchero in polvere
500 g di farina 55 (in Italia : 0)
2O cl di suco di arancia
2 cuccaiani di lievito (bruggeman, la stessa che utilizzo per i tortilloni al cioccolato come per il pane)
Dopo il programma impasta
fare la forma delle brioche (piccoline, ronda, lungha, o ripieni con la crema pasticciera o le uva o il cioccolato o....)
Lasciare levitare una buona ora o due, pennelare con un tuorlo
Fare cuocere al forno a 180 ° di dieci à 25 minuti dipende delle brioche





