° brioche Catanesi con il tuppo di Adriana e Rossella

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: ° brioche Catanesi con il tuppo di Adriana e Rossella

Messaggioda miao » 1 mag 2020, 20:54

anavlis ha scritto:Anch'io mi ci trovo bene!
La prossima volta ti consiglio anche la semola specifica per fare la pasta artigianale. Stupenda, elastica. Oggi ho fatto le lasagne per informarla, si usano direttamente dopo breve asciugatura.
Perfetta, solo semola acqua olio e sale.

La semola per Pasta non l ho ancora aperta ti metto la foto per vedere se è quella che dici :|?
20200501_215708.jpg

Solo semola hai usato?
Silvana intendi dire che posso fare le brioche con la semola :|?
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Re: ° brioche Catanesi con il tuppo di Adriana e Rossella

Messaggioda TeresaV » 2 mag 2020, 22:32

Brava, Annamaria! :clap: :clap: :clap:
miao ha scritto:Silvana intendi dire che posso fare le brioche con la semola :|?

No, Annamaria.
Silvana sta usando la semola rimacinata di grano duro per fare la pasta fatta in casa, è una semola specifica, e ha scritto che le è venuto un impasto setoso bellissimo.
Credo sia proprio quella del sacchetto la cui foto hai mostrato tu. Sul sacchetto c’è scritto PASTA.
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Re: ° brioche Catanesi con il tuppo di Adriana e Rossella

Messaggioda miao » 3 mag 2020, 8:42

TeresaV ha scritto:Brava, Annamaria! :clap: :clap: :clap:

TeresaV ha scritto:
miao ha scritto:Silvana intendi dire che posso fare le brioche con la semola :|?

No, Annamaria.
Silvana sta usando la semola rimacinata di grano duro per fare la pasta fatta in casa, è una semola specifica, e ha scritto che le è venuto un impasto setoso bellissimo.
Credo sia proprio quella del sacchetto la cui foto hai mostrato tu. Sul sacchetto c’è scritto PASTA.

Grazie Teresa *smk*
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Re: ° brioche Catanesi con il tuppo di Adriana e Rossella

Messaggioda anavlis » 5 mag 2020, 6:59

miao ha scritto:
TeresaV ha scritto:Brava, Annamaria! :clap: :clap: :clap:

TeresaV ha scritto:
miao ha scritto:Silvana intendi dire che posso fare le brioche con la semola :|?

No, Annamaria.
Silvana sta usando la semola rimacinata di grano duro per fare la pasta fatta in casa, è una semola specifica, e ha scritto che le è venuto un impasto setoso bellissimo.
Credo sia proprio quella del sacchetto la cui foto hai mostrato tu. Sul sacchetto c’è scritto PASTA.

Grazie Teresa *smk*

Scusa Annamaria, leggo solo adesso, ma Teresa ha chiarito perfettamente il tuo dubbio.
Quella della foto è semola specifica per fare la pasta non rimacinata.
Per le brioche è perfetta la Mediterranea, grano tenero tipo 1.
silvana


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Re: ° brioche Catanesi con il tuppo di Adriana e Rossella

Messaggioda miao » 5 mag 2020, 8:10

anavlis ha scritto:
miao ha scritto:
TeresaV ha scritto:Brava, Annamaria! :clap: :clap: :clap:

TeresaV ha scritto:
miao ha scritto:Silvana intendi dire che posso fare le brioche con la semola :|?

No, Annamaria.
Silvana sta usando la semola rimacinata di grano duro per fare la pasta fatta in casa, è una semola specifica, e ha scritto che le è venuto un impasto setoso bellissimo.
Credo sia proprio quella del sacchetto la cui foto hai mostrato tu. Sul sacchetto c’è scritto PASTA.

Grazie Teresa *smk*

Scusa Annamaria, leggo solo adesso, ma Teresa ha chiarito perfettamente il tuo dubbio.
Quella della foto è semola specifica per fare la pasta non rimacinata.
Per le brioche è perfetta la Mediterranea, grano tenero tipo 1.

Grazie Silvana poi a parte mi dici come le hai fatte matterello, macchinetta sottigliezza ^timid! Grazie *smk*
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Re: ° brioche Catanesi con il tuppo di Adriana e Rossella

Messaggioda anavlis » 5 mag 2020, 13:36

Ok! Oggi ho scritto le quantità per potere dare le giuste informazioni, vado sempre ad occhio. Appena posso apro un post.
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