
Mi ha lasciato nel congelatore delle braciole di vitello che sarebbero finite in rollè al sugo se non avessi letto per puro caso una delle mie riviste comprate quà e là negli anni. Nello specifico l'idea di questo piatto fatto con fesa di vitello e primo sale, mi è stata data da " cucina moderna" anno 2007...
io l'ho fatta così:
4 braciole di vitello
150 gr circa di provolone sminuzzato
100gr di pane grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 conf piccola di pinoli
menta
finocchietto
cipollotti freschi
vino bianco, olio e sale
Fate soffriggere leggermente in padella l'aglio con metà dei pinoli.Fate raffreddare e sminuzzate insieme al pangrattato, provolone, menta, finocchietto.
Riempite le braciole

Arrotolatele, fissatele con uno stecchino lungo, salatele e passatele ad altro pane grattugiato.
Fate soffriggere in padella con 1 cucchiaio d'olio e sfumate con vino bianco. Aggiungete i cipollotti divisi a metà e i pinoli rimasti. Portate a cottura e aggiungete della menta fresca sminuzzata nel piatto di portata.
