Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Currajet » 6 mag 2007, 17:23
da Rossella » 7 mag 2007, 6:19
da ARA » 7 mag 2007, 10:14
da Currajet » 7 mag 2007, 12:21
Rossella ha scritto:Ciao Currajet, la superfice di questi Bollos Parker house non è liscia, hai messo zucchero di canna e praticato qualche incisione prima d'infornare o cosa, puoi spiegarmi?
Grazie, sono davvero invitanti.
da Currajet » 7 mag 2007, 12:26
ARA ha scritto:MMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, te han quedado preciosos, estos bollitos son dulces verdad?
Un beso.
Ara.
da ARA » 7 mag 2007, 12:28
Currajet ha scritto:ARA ha scritto:MMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, te han quedado preciosos, estos bollitos son dulces verdad?
Un beso.
Ara.
¿Eres Arab del cafetito?
Estos bollos son un poco dulces. La receta original menos, sirven estupendamente como medias noches para aperitivos rellenos de cosas saladas (Embutidos, patés, pastas de queso...). Yo les he puesto más azúcar y les hice el corte arriba rellenándolo con más azúcar. Se parecen más a los bollos suizos del desayuno.
Besiness
da Currajet » 7 mag 2007, 12:32
ARA ha scritto:Currajet ha scritto:ARA ha scritto:MMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, te han quedado preciosos, estos bollitos son dulces verdad?
Un beso.
Ara.
¿Eres Arab del cafetito?
Estos bollos son un poco dulces. La receta original menos, sirven estupendamente como medias noches para aperitivos rellenos de cosas saladas (Embutidos, patés, pastas de queso...). Yo les he puesto más azúcar y les hice el corte arriba rellenándolo con más azúcar. Se parecen más a los bollos suizos del desayuno.
Besiness
Soy Ara8 de el cafetito, mi foro preferido, yo no hace mucho que ando por aquÃ, unas dos semanas, ha sido una sorpresa verte por aquà y una alegrÃa claro, y los bollos te han quedado de lujo.
Un besito.
Ara.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee