Biscottini

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Biscottini

Messaggioda ila » 19 mar 2007, 13:52

In queste settimane torinesi ho fatto un po'di cose che posterò via via, questi sono dei biscotti buoni e semplici, la foto non é bellissima perché la nostra digitale é un po'vecchia e onestamente non sono proprio bellissimi ma...a noi sono piaciuti...

Immagine

Adesso però devo correre a prendere il mio fratello, se vi interessa (nonostante la foto) dopo posto la ricetta...ciao :wink:
Avatar utente
ila
 
Messaggi: 656
Iscritto il: 12 dic 2006, 15:09

Re: Biscottini

Messaggioda Rossella » 19 mar 2007, 14:05

ila ha scritto:In queste settimane torinesi ho fatto un po'di cose che posterò via via, questi sono dei biscotti buoni e semplici, la foto non é bellissima perché la nostra digitale é un po'vecchia e onestamente non sono proprio bellissimi ma...a noi sono piaciuti...

Immagine

Adesso però devo correre a prendere il mio fratello, se vi interessa (nonostante la foto) dopo posto la ricetta...ciao :wink:

dai metti la ricetta :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11267
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda ila » 19 mar 2007, 14:20

Eccomi...sono ancora col giacchetto...allora la ricetta originale é stata stravolta quindi vi do la mia anche perché l'altra é stata cestinata...

200 gr di burro
100 gr di zucchero (dipende se vi piacciono piú o meno dolci)
1 uovo
farina di nocciole (circa 30 gr ma anche questa vado a occhio oppure metto nocciole tritate...)
300 gr di farina


Ho messo dentro il robot il burro con lo zucchero ho lavorato (anzi ha lavorato lui), poi l'uovo le noccole tritate la farina e se l'impasto é un pochino troppo consistente metto un pochino di latte.
Quelli chiari che vedete nella foto sono questi senza aggiunte, per gli altri l'impasto é lo stesso ma li "rotolo" nei flakes (quelli dolci cosí nel forno si glassano...)
:wink:
Avatar utente
ila
 
Messaggi: 656
Iscritto il: 12 dic 2006, 15:09


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee