/ biscotti da fare al volo per ruggero

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

/ biscotti da fare al volo per ruggero

Messaggioda cinzia cipri' » 29 mag 2008, 7:35

non ho un solo biscotto in casa: ho terminato tutto.
Vi viene in mente qualcosa che possa preparargli al volo per farlo contento?

qualcosa tipo 10 minuti nel mixer e poi via in forno e siamo pronti a mangiarli.
ho un po' di albicocche secche ammollate nel succo di albicocca che avanzano dalla focaccia da poter inserire nel biscotto.
in alternativa ho panna, cioccolato fondente, al latte, bianco, granella di mandorle, nocciole, di zucchero, codette di cioccolato: insomma ho tutto per i biscotti anche ammoniaca per dolci
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5489
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: biscotti da fare al volo per ruggero

Messaggioda adriana » 29 mag 2008, 7:41

Fai le "gocciole" ricetta del mulino bianco (è qui sul forum ma nn so fare i collegamenti). Sostituisci, se vuoi, una oarte di farina con nocciole o mandorle tritate.
Sono veloci perchè puoi stendere l'impasto che non richiede riposo, e tagliare a quadretti con la rotella.
Sono buonissimi e veloci.
Ciao
Adriana
Avatar utente
adriana
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 26 nov 2006, 10:20
Località: quel ramo del lago...

Re: biscotti da fare al volo per ruggero

Messaggioda cinzia cipri' » 29 mag 2008, 7:44

adriana ha scritto:Fai le "gocciole" ricetta del mulino bianco (è qui sul forum ma nn so fare i collegamenti). Sostituisci, se vuoi, una oarte di farina con nocciole o mandorle tritate.
Sono veloci perchè puoi stendere l'impasto che non richiede riposo, e tagliare a quadretti con la rotella.
Sono buonissimi e veloci.
Ciao


vado a vederli e li faccio subito, grazie!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5489
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo


Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee