Questi sono favolosi e veloci da fare, li faccio ormai da un anno dietro suggerimento di moscadibrurro ed ho trovato QUI la ricetta
che riporto tal quale:
Biscotti con cioccolato e fior di sale
cioccolato fondente (meglio se Guanaja 70% di Valrhona) 230g
farina 270g
cacao in polvere 46g
bicarbonato di sodio 8g
burro 225g
zucchero di canna 165g
zucchero 75g
fior di sale 5g
estratto di vaniglia liquido 3g
Tritare finemente il cioccolato. Mescolare la farina, il cacao e il bicarbonato e setacciare. Far ammorbidire il burro, aggiungere i due tipi di zucchero, il sale e la vaniglia, e infine le farine e il cioccolato tritato. Impastare il meno possibile, e formare dei salsicciotti di 4cm di diametro. Conservare al fresco per almeno un’ora. Tagliare a fettine di un cm generoso e disporre i biscotti du una teglia da forno rivestita con carta da forno. Far cuocere a 170° per 11-12 minuti ( io per 14 minuti) .
Aspettare qualche minuto prima di spostarli su di una gratella.
Si conservano a lungo, se ci riuscite, in una scatola di latta.
Il fiordi sale coi suoi granellini più grossi dà un gradevole contrasto al dolce dello zucchero di canna ed all'amaro del caco e del cioccolato.
Sono davvero eccezionali.

Le foto non appena imageShack smette di fare capricci.