Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da germana » 16 giu 2008, 10:18
da rosanna » 18 ott 2008, 12:33
da Rossella » 18 ott 2008, 16:02
rosanna ha scritto:con gli avanzi di pds di questi giorni .
che sia meglio affettare il rotolo poco prima di fine cottura. la larghezza di questi è di 3 cm perchè erano più piccoli, ho schiacciato il rotolo con le mani, i biscotti mi ricordo che erano un po' piatti
da rosanna » 22 ott 2008, 14:31
da rosanna » 23 ott 2008, 1:05
da rosanna » 23 ott 2008, 17:09
da Rossella » 23 ott 2008, 18:21
rosanna ha scritto:C'è un'imprecisione, ho fatto male il copiaincolla
Infornarli a 180° per 15 minuti, quindi estrarre la teglia per spennellare i biscotti con la glassa, rimettere la stessa in forno a 170°per altri 10-12 min.
Inoltre stringere bene il rotolo, attenersi ai tempi di sosta in freezer e poi in frigo ed infornare i biscotti "in piedi" . Adagiati sul lato si spatascerebbero.
da Sandra » 31 mag 2009, 20:09
da elisabetta » 1 giu 2009, 21:36
da cinzia cipri' » 3 giu 2009, 7:58
da elisabetta » 3 giu 2009, 8:07
da cinzia cipri' » 4 giu 2009, 6:40
elisabetta ha scritto:Certo Cinzia,puoi anche usare solo la marmellata di amarene,se non hai le amarene.Se metti lo sciroppo non aggiungere zucchero.ne aggiungi un 4.5 cucchiai circa,dipende molto da che tipo di biscotti usi o se metti solo savoiardi,che assorbono di più.Devi otttenere un composto consistente,non molle.
da anezia » 4 giu 2009, 12:53
da elisabetta » 4 giu 2009, 14:29
da Luciana_D » 28 set 2010, 17:16
da Luciana_D » 28 set 2010, 17:18
rosalbaf ha scritto:i biscotti all'amarena, un'altra bonta' nostra...
da rosalbaf » 1 ott 2010, 8:08
da rosalbaf » 1 ott 2010, 9:53
elisabetta ha scritto:Ottimi i biscotti all'amarena,complimenti Rosalba!Abbiamo gusti uguali..
da Luciana_D » 1 ott 2010, 9:56
da rosalbaf » 1 ott 2010, 9:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee