Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 12 dic 2007, 11:36
da Sandra » 12 dic 2007, 12:18
da Danidanidani » 12 dic 2007, 12:42
Sandra ha scritto:Grazie Dani , sono perfetti per la cena di sabato sera!! Forse mettero' dello sciroppo di moka al posto dello zucchero, spero di non sbagliare Ne ho ancora da consumare.
da Sandra » 12 dic 2007, 22:20
da Rossella » 13 dic 2007, 19:07
da Sandra » 19 dic 2007, 9:45
da Danidanidani » 19 dic 2007, 10:16
da Danidanidani » 19 dic 2007, 10:27
da Rossella » 19 dic 2007, 13:13
da Rosa » 19 dic 2007, 14:12
Danidanidani ha scritto:Sandra, ho dimenticato dichiederti:qual è la ricetta piemontese di origine? Perché a me la ricetta l'ha passata mia sorella, che è una fans della panna cotta e credo che questa sia una sua variazione personale...ma poi visto che nulla si crea davvero, sono curiosa di sapere se c'è un originale piemontese....
da Rossella » 19 dic 2007, 14:23
Rosa ha scritto:
Come torinese uso questa copiata in un sito piemontese e vorrei fare i bicchierini purtroppo mia nuora è vegetariana e non vuole neanche sentire parlare di colla di pesce, come posso usare l'agar agar? oppure farli senza dire nulla si accorgerà della colla di pesce?
da Sandra » 19 dic 2007, 14:26
da Danidanidani » 19 dic 2007, 14:44
Sandra ha scritto:Dani questa notizia delle origini piemontesi della panna cotta, l'ho avuta da un'amica torinese che frequento qui a Vence.E' lei che mi ha parlato degli stampini caramellati per la classica panna cotta.La mia é stata una variazione sul tema
da Danidanidani » 19 dic 2007, 14:47
da Rosa » 19 dic 2007, 15:50
da cristiana » 6 nov 2008, 15:11
da Mariella Ciurleo » 6 nov 2008, 15:47
cristiana ha scritto:Sono in periodo di amore folle per i dolci al caffè ......qualcuno mi può aiutare a trovare la ricetta di sciroppo Moka (di Elisabetta se non ricordo male) citato da Sandra ?
La pagina a cui fa riferimento non esiste più...
Grazie!
da Luciana_D » 6 nov 2008, 17:39
da cristiana » 6 nov 2008, 17:57
da cinzia cipri' » 8 mag 2009, 8:03
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee