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da robertopotito » 7 mar 2007, 11:35
da Rossella » 7 mar 2007, 11:41
robertopotito ha scritto:provateli!! sono ottimi!
INGREDIENTI
540 GR DI FARINA BIANCA 0 O 00
da robertopotito » 7 mar 2007, 11:50
da Rossella » 7 mar 2007, 12:00
robertopotito ha scritto:corretto!!!
sorry!
da imercola » 7 mar 2007, 13:25
:-$ o :$Formate dei filoncini della larghezza di circa 4/5 cm e della larghezza di 3 cm
da robertopotito » 7 mar 2007, 14:04
Rossella ha scritto:robertopotito ha scritto:corretto!!!
sorry!
scusami Roby, non mi sono espressa in modo chiaro, quello che non capisco come mai si può utilizzare indifferentemente una farina 0 o una farina 00
baci.
da robertopotito » 7 mar 2007, 14:06
imercola ha scritto::-$ o :$Formate dei filoncini della larghezza di circa 4/5 cm e della larghezza di 3 cm
Quale delle due e' la lunghezza?
Vedi
http://www.amiciincucina.it/forum/viewtopic.php?t=2263!!!
Imma
da imercola » 7 mar 2007, 14:09
da Rossella » 7 mar 2007, 14:12
imercola ha scritto:Roberto, forse dovresti spostare di qua anche l'altra ricetta di cui ti ho messo il link, visto che anche quella e' una ricetta lievitata? Almeno non va persa!
GRazie per la correzione e per le tue sempre splendide ricette!
Imma
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee