Hai ragione Rossella scusa

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Allora ho seguito la ricetta pari pari comel'ha ideata Adriano.
Ho solo apportato due cambiamenti.
Allora ho stagliato panetti piu' piccoli sui 100-150 gr. e non li ho tirati un paio di ore prima come dice A.
Seguendo le indicazioni di J.C. ho prelevato 6 palline di impasto dal frigo, rimanendo le altre in frigo e le ho lavorate.
Ho appiattito le palline con le mani fino a farne dei dischi cicciotti.
Poi con le dita ho praticato un foro centrale.
Uno alla volta li ho immersi nella pentola con acqua in ebollizione addizionata di bicarbonato e zucchero.50 gr. di zucchero e 20-30 di bicarbonato.
Li ho fatti precuocere un paio di minuti per lato.
Li ho prelevati con la schiumarola e li ho posti su una teglia oliata.
Li ho poi infornati nel mio forno a gas che non ha termostato per 45 minuti.
J.C. dice di infornarli per 25 minuti a 230 gr.
A me c'e' voluto piu' tempo, ma perche' il mio forno e' dell'era mesozoica

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Spero di essere stata piu' chiara.
Gustateli tagliati a meta' e legggermente tostati spalmati di philly e fetta di salmone o imburrati con la marmelalta.
Buon bagel a tutti.