Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 2 giu 2008, 18:51
da ugo » 2 giu 2008, 19:00
da Rossella » 2 giu 2008, 19:58
ugo ha scritto:Come al solito![]()
...molto buono(
testimone diretto...cioè fortunato commensale
...)
Ugo
da ZeroVisibility » 2 giu 2008, 20:08
Rossella ha scritto:ugo ha scritto:Come al solito![]()
...molto buono(
testimone diretto...cioè fortunato commensale
...)
Ugo
non avevamo dubbi in tutti i sensi![]()
vedo che il filetto tiene bene la cottura in olio rimanendo intatto, riesci a dirmi quanto è alto più o meno ?![]()
piatto semplice veloce e di classe
da Riccardo Frola » 3 giu 2008, 15:47
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee