Baccalà e cavolfiore arracanato

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Baccalà e cavolfiore arracanato

Messaggioda anavlis » 25 gen 2014, 20:18

fatto e scusate le briciole. Molto buono!!! grazie Daniela *smk* è piaciuto anche a mio figlio. Ho utilizzato più cavolfiore, bollito poco, e tagliato a pezzettoni.

Immagine
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10401
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Baccalà e cavolfiore arracanato

Messaggioda Rossella » 26 gen 2014, 7:00

Mi hai preceduta Silvana, c'è l'ho in programma anch'io :-)))
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11450
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Baccalà e cavolfiore arracanato

Messaggioda Danidanidani » 26 gen 2014, 9:33

Silvana,sono contenta che ti sia piaciuto! *smk*
Per quello che vedo dalla foto,consiglierei di abbondare un poco di più con la mollica di pane! thank you *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2694
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Baccalà e cavolfiore arracanato

Messaggioda anavlis » 27 gen 2014, 12:23

Danidanidani ha scritto:Per quello che vedo dalla foto,consiglierei di abbondare un poco di più con la mollica di pane! thank you *smk* *smk*

Certo, ce ne voleva di più! ma purtroppo avevo solo questa quantità di pane raffermo e pensavo bastasse. Sopra ho dovuto aggiungere (per fortuna ne avevo ancora un pò) la parte grossa del pane grattuggiato, quello che rimane nel setaccio, che conservo sempre a parte.
Rossella è davvero molto buono :-P o :p:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10401
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Baccalà e cavolfiore arracanato

Messaggioda cinzia cipri' » 17 feb 2018, 9:36

stupendo
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5631
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Baccalà e cavolfiore arracanato

Messaggioda misskelly » 17 feb 2018, 10:18

e questo lo facciamo subito.... :clap: :clap: :clap:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2089
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Baccalà e cavolfiore arracanato

Messaggioda miao » 9 mar 2021, 11:42

Per oggi solo il cavolfiore in questa versione al forno la prossima spero anche con baccalà :-P o :p:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4815
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee