Baba con pastamadre

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Baba con pastamadre

Messaggioda miao » 21 feb 2021, 18:43

1613928778496989160258354612496.jpg
Vi mostro la parte interna del pezzo avanzato lei ha fatto tutto nel bimbi io ho fatto la bagna con acqua zucchero e limoncello che avevo a casa
Vi posso confermare che è buonissimo
La ricetta che trascrivo affinché non la dimentico:
Per 300 g. Farina 0
4 uova
45g.zucchero
100g burro o
Pizzico di sale cucchiaio di pasta madre
Impasto diretto ha messo a lievitare fino al raddoppio nella sua veranda al calduccio
IMG-20210220-WA0019.jpg

25 minuti a 180 gradi
Comincia a crescere...
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4815
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee