
La ricetta è tratta dal libro "le ricette regionali italiane" di Anna Gosetti della Salda e per la verità si intitola "vitello alla sarda"...ho titolato semplicemente arrosto,perché non ho trovato la fesa di vitello e ho adoperato un pezzo di arista di maiale.
Ingredienti:
fesa di vitello 600 gr. (ho adoperato arista di maiale)
olio evo sale
poca farina bianca
una cucchiaiata di capperi (ho adoperato quelli sotto sale,dissalati)
un bicchiere di vino bianco
una fettina di limone privata della scorza
una cipolla
una carota
una manciata di prezzemolo
uno spicchio di aglio sale
Infarinare la carne e rosolarla in olio evo.Aggiungere poi tutti gli ingredienti tagliuzzati e salare.Coprire ermeticamente mettendo tra la pentola ed il coperchio un foglio di carta pergamina...io ho messo solo un coperchio pesante.. e cuocetre adagio per circa un'ora e mezza.Servire la carne a fette sottili,irrorandola col sugo di cottura passato al passaverdure col disco fine.Ho accompagnato con patate e cavolfiore (50 e 50),lessati,passati allo schiacciapatate e fatti asciugare in una pentola con una noce di burro e sale.