Qualcuno l'ha salvata e me la posta qui? grazie

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ddaniela » 12 mar 2007, 7:52
da Sandra » 12 mar 2007, 8:57
da francy » 12 mar 2007, 14:25
da maxmax » 15 feb 2008, 21:40
da kimberlyn » 31 mar 2009, 17:01
da Donna » 31 mar 2009, 19:30
da Sandra » 31 mar 2009, 20:11
da Luciana_D » 1 apr 2009, 18:26
da CRISTINA ORNELLA » 1 apr 2009, 18:53
francy ha scritto:io l'ho provato questo arrosto e viene fuori qualcos a di sublime...tenerissimo, senza contare che si può preparare con largo anticipo
da kimberlyn » 1 apr 2009, 19:16
da kimberlyn » 1 apr 2009, 19:19
Luciana_D ha scritto:Quindi questa carne come condimento ha solo sale e olio![]()
Deve essere buonissimo a patto di avere sottomano una carne davvero saporita....quindi non e' per me
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee