Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ila » 8 giu 2007, 16:53
da Dida » 8 giu 2007, 17:55
da Rossella » 8 giu 2007, 17:57
da ila » 8 giu 2007, 19:21
da Rossella » 9 giu 2007, 0:09
ila ha scritto:Ne ho fotografato uno intanto per provare che ne dici?
e qui l'interno. Dopo l'assaggio devo dire che la farina di mandorle comprata ha meno dapore di quella fatta direttamente con le mandorle (come il libro diceva si poteva fare, io li ho assaggiati in marocco e avevano un'aroma maggiore di mandorle), si potrebbe forse mettere due gocce d'aroma alla mandorla.Li ho assaggiati anche con il miele che secondo me sta benissimo sopra (li ho assaggiati sempre in Marocco)
da valentina.. » 8 ott 2008, 13:40
da cinzia cipri' » 8 ott 2008, 13:45
valentina.. ha scritto:grazie arancina, non li avevo notati!bellissimi!
da alexs » 10 ott 2008, 21:37
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee