Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 16 mar 2009, 15:02
da cinzia cipri' » 16 mar 2009, 17:22
da Danidanidani » 16 mar 2009, 18:35
cinzia cipri' ha scritto:dani e' da tempo che voglio chiederlo...
non conosco le animelle...
oltre che in questa bellissima ricetta che ci hai presentato, le ho trovate in altre interessanti ricette...
ma che sapore hanno?
amaro, dolce, piccante, salato?
grazie per le delucidazioni...
da Luciana_D » 16 mar 2009, 19:02
da Danidanidani » 16 mar 2009, 19:06
Luciana_D ha scritto:Mai assaggiate ma lo farei volentieri.
Grazie Dani
(le animelle sono i testicoli?no vero?)
da Rossella » 16 mar 2009, 19:27
da Luciana_D » 16 mar 2009, 19:34
Danidanidani ha scritto:Luciana_D ha scritto:Mai assaggiate ma lo farei volentieri.
Grazie Dani
(le animelle sono i testicoli?no vero?)
....scusami,mi fa ridere la scrittura minuscola!
Anche quelli si mangiano,ma le animelle sono il timo.
da cinzia cipri' » 16 mar 2009, 19:43
da Clara » 16 mar 2009, 21:47
da Sandra » 16 mar 2009, 22:24
Clara ha scritto:Per saperne di più
anch'io non sapevo esattamente cosa sono, e, visto il taglio, non credo che abbondino nell'animale
da ugo » 17 mar 2009, 19:38
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee