Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 7 nov 2009, 6:45
da cinzia cipri' » 7 nov 2009, 10:25
da Dida » 7 nov 2009, 10:50
da Dida » 7 nov 2009, 10:54
da Luciana_D » 7 nov 2009, 10:58
Dida ha scritto:perchè mi inserisce il messaggio due volte?
da Luciana_D » 7 nov 2009, 11:02
cinzia cipri' ha scritto:dipende dal suo utilizzo Luciana.
Con i frutti acidi non si puo' usare, per il resto si'.
A cosa le serve?
(vado a prendere le giuste proporzioni)
da cinzia cipri' » 7 nov 2009, 11:30
da Luciana_D » 7 nov 2009, 12:10
da cinzia cipri' » 7 nov 2009, 12:21
Luciana_D ha scritto:Grazie Cinzia
Non mi rimane che fare una piccola sperimentazione per prenderci la mano.
da Luciana_D » 7 nov 2009, 12:23
da Clara » 7 nov 2009, 15:32
da Luciana_D » 7 nov 2009, 16:30
da Luciana_D » 8 nov 2009, 19:09
da farfallina74 » 8 nov 2009, 20:45
da cinzia cipri' » 8 nov 2009, 20:54
farfallina74 ha scritto:questo discorso sull'agar agar è molto utile
mi prende sempre male quando devo usare la colla di pesce, riccorrere ad alternative è sempre piacevole
Come si chiama il libro di Leeman
Ciao
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee