Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ziaFania » 4 set 2010, 16:26
da susyvil » 4 set 2010, 17:21
da ziaFania » 4 set 2010, 17:34
da Clara » 4 set 2010, 21:08
da ziaFania » 4 set 2010, 21:20
da ziaFania » 23 set 2010, 19:40
da Clara » 23 set 2010, 20:25
da anavlis » 24 set 2010, 9:48
da ziaFania » 24 set 2010, 15:18
da Clara » 24 set 2010, 17:45
ziaFania ha scritto: Talvolta lo infornano con una cosa chiamata Streusel (175 gr farina, 100 gr di zucchero, vaniglia, 100 gr di burro in pomata: in ordine burro, zucchero, vaniglia e farina). infornare a 220 gradi per 25'.
da ziaFania » 24 set 2010, 20:39
da ziaFania » 16 ott 2010, 6:07
da Luciana_D » 16 ott 2010, 7:55
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee