Ricetta per 4 persone:
320g filetto di pecstrice (parte alta)
400g fumetto di ventresca e bottarga di acciuga o bottarga di tonno (la bottarga di acciuga la facciamo noi.)
1mazzetto di cerfoglio
1 mazzetto di coriandolo
1 mazzetto di erba cipollina
4 anici stellati
4 fette di limone giallo non trattato
300g farina di riso
Germogli e zenzero macerato per guernire.
2 cucchiai di soia dolce
2 cucchiai di sakè Giapponese
Riscaldare il fumetto con la soia e il saké. arrivato a bollore aggiungete coriandolo e cerfoglio e spegne la fiamma.
Mettete in scodelline un anice stellato ed una fetta di limone.
Versate la zuppetta nella ciotolina.
PAssate la pescatrice tagliata a medaglioni 5 a porzione, nella farina di riso, che acsiuga l'umidità e randerà il frittino croccante.
friggete in abbondante olio caldo e scolate su carta assorbente.
Mettete due pezzetti di pescatrice nella ciotolina e tre nel piatto...guarnite con uno shangai di erba cipollina , germoglietti e zenzero macerato....
un Bacione Piatto forte del mio ristorante


