Zuppa inglese: suggerimento.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Zuppa inglese: suggerimento.

Messaggioda Dida » 27 mar 2024, 11:50

Per Pasqua vorrei fare la zuppa inglese ma non ho ne' Alchermes ne' Marsala. Secondo voi va bene il rum che qui abbonda?
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3759
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Zuppa inglese: suggerimento.

Messaggioda Clara » 27 mar 2024, 14:06

Penso di sì Dida, diluito un po', tanto lo mangiate solo voi adulti no?
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7095
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Zuppa inglese: suggerimento.

Messaggioda Dida » 27 mar 2024, 15:34

Solo io e Franco.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3759
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee