° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda iaiax » 2 gen 2010, 16:12

Grazie Sandra per la tua risposta :fiori:!
Voglio proprio farla. Oggi ho visto al supermercato una bustina di quadrettini di "zuppa imperiale" già pronta da buttare nel brodo :|? :|? :no: :no: , ma ho preferito acquistare il semolino. Vi farò sapere come viene la ricetta di Capsicum, anche se non avendo mai assaggiato la versione tradizionale non potrò fare paragoni.
Claudia
Avatar utente
iaiax
 
Messaggi: 316
Iscritto il: 22 nov 2009, 23:16

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda Clara » 2 gen 2010, 16:17

Grazie Ivana, la proverò quanto prima :D
Ho aggiunto la tua ricetta per comodità :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7093
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda Juanas » 2 gen 2010, 17:32

Grazie Clara, :D
l'avrei fatto adesso, oggi ho avuto tutti qui a pranzo e...sono ancora in cucina a mettere a posto...per fortuna che domani sarò io ospite a pranzo, così mi riposo!!!! :roll:
nonna ivana

la curiosità è il colore della mente

http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/
Avatar utente
Juanas
 
Messaggi: 747
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:59
Località: tre province BO-FE-MO

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda iaiax » 2 gen 2010, 20:07

Fatta, niente male! Messo poco sale... e accaduto disastro con i cubetti che avevo destinato da congelare :roll: |^.^| :sigh:
Per il resto molto buona, grazie!
Claudia
Avatar utente
iaiax
 
Messaggi: 316
Iscritto il: 22 nov 2009, 23:16

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda Sandra » 29 ott 2010, 7:56

<^UP^> <^UP^>
Comincia ad essere freddino :D E mi ci ha fatto pensare Ziafania con la pasta reale :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 9013
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda misskelly » 29 ott 2010, 10:39

....non conoscevo questa preparazione....deve essere buonissima.....ma si mangia anche da sola? :?:
Immagine ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2413
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda Sandra » 29 ott 2010, 11:35

misskelly ha scritto:....non conoscevo questa preparazione....deve essere buonissima.....ma si mangia anche da sola? :?:


Non si dovrebbe ma a casa mia devo nasconderla o farne due per evitare di rimanere senza quando voglio metterla nel brodo :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 9013
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda scarabeo14 » 29 ott 2010, 19:33

Ciao!
Conoscevo quei petit choux (?) che si mettono nel brodo, ma questa proprio no!
Sicuramente molto piu' buona questa preparazione, me la copio e la metto in archivio!Grazie.
:D diana
Diana
Lascio agli altri la convinzione di essere migliori . . . per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare.
Avatar utente
scarabeo14
 
Messaggi: 853
Iscritto il: 8 gen 2009, 20:34
Località: Bordighera

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda Sandra » 15 dic 2013, 11:19

Se avete del brodo buono questa é da sballo!!!:-)))
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 9013
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° Zuppa imperiale bolognese (Tr)

Messaggioda Rossella » 15 dic 2013, 19:45

Sandra ha scritto:Se avete del brodo buono questa é da sballo!!!:-)))

Grazie per il suggerimento *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14275
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee