Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Dida » 17 mag 2021, 9:26
da anavlis » 18 mag 2021, 8:33
da Dida » 18 mag 2021, 9:38
da anavlis » 19 mag 2021, 6:30
Dida ha scritto:Sì, non la mangia volentieri ma in alcuni piatti sì, come la zuppa di cipolle (lui ne fa un'altra versione) e il pollo alla cacciatora. Secondi me sono sue fisime
da Sandra » 20 mag 2021, 16:45
da miao » 17 nov 2021, 19:31
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee